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Risotto poulet/poivron
pour 4 personnes
1 poulet rôti entamé ou un demi poulet rôti
300 g de risotto
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 gros oignon
100 g de petits pois verts surgelés ou des pointes d'asperges
100 g de chorizzo
1 cuill café fond de veau
1 litre eau bouillante
safran
sel poivre
huile d'olive
Dans une cuill à soupe d'huile d'olive faire revenir les poivrons coupés en lanière, ajouter les petits pois à mi cuisson.
Sortir les poivrons+ petits pois de la poêle, réserver, cuire l'oignon hâché, réserver l'oignon.
Faire bouillir l'eau avec le chorizzo réserver celui-ci.
Dans la poêle où les légumes ont cuit faire poêler rapidement le rizotto.
Faire cuire le rizotto normalement avec l'eau de cuisson du chorizzo, rajouter le fond de veau + safran.
Découper le poulet rôti et ôter toute la chair de sur la carcasse.
Rajouter tous les ingrédients dans le risotto faire mijoter ensemble 5 à 10 minutes, sel, poivre.
Bon appétit
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Commentaires
juste un mot ,,, miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
j'en fait aussi , mais pas tout à fait si raffiné, je vais voir ça pour ce dimanche
et je te dirais si melle irma a aimé
parce que comme tu le sais , on partage tout
voilà qui met en appétit !!!! je me contenterai d'un roti de veau ce midi avec une petite purée .... bisous et bon we !!!
vouiiii ... et après tu me dis qu'Irma s'arrondit !! !! bon si elle aime pas tu m'expliqueras !!!!
bon WE (je reviens de la poste des trombes d'eau, j'ose même plus aller faire les courses !!! grrrrrrr
à 13h et si il en reste à 20h
pour 13 h si tu te dépêches tu peux arriver (suis dans le Tarn !)
Ca me fait penser à la paella ton plat... ça m'a l'air furieusement délicieux !!! miam et bisous
c'est pas loin de la garniture de la paëlla, sans fruit de mer et à base de risotto
perso je préfère avec les pointes d'asperges, mais je n'en avais pas congelées tandis que j'ai plein de petits pois (et un stock incroyable de poivrons congelés aussi)
est ce que je peu te demander qq chose ??
http://fee-feerique.over-blog.com/article-sauvez-un-enfant-avec-le-vendee-globe-112294640.html
merci d aller sur ce lien et de faire un clic
merci
Bonjour,
il a l'air bien succulent ton risotto et l'image donne bien envie
merci pour ce partage et belle journée
chaque ingrédient peut être remplacé par un autre, suffit de supprimer celui qui ne plaît pas mdrrr
bon WE bises
de rien, c'est facile à faire pas trop cher et on peut le réchauffer, que demander de mieux
bonne journée
hmmmmmm ça a l'air bon ! j'en veux et oui, je sais YAPLUKA !!!!
GROS BISOUS ENSOLEILLES DU LUNDI
BONNE SEMAINE
Ici on adore le poulet et les poivrons. Je n'aurais pas pensé à faire cuire ainsi le chorizo. Merci, Bisous.
tu peux le découper en petits bouts, le laisser en tronçons ou prendre les minis chorizzos et laisser entiers
bonne journe, bises
45STRIANOLundi 22 Avril 2013 à 10:164659jujuLundi 22 Avril 2013 à 10:16ah ! quel miam ! et bien sûr zhom n'aime pas
ça devient désespérant à force
mais merci careli, elle est quand même copiée dans mes recettes
bisous
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hummmmmmmmm miam miam..j'en fais souvent de ça!!! Bisousssssssssss