-
on mange quoi ? des brochettes
Que diriez vous d'un petit taboulé et de brochettes ce soir ?
Les brochettes sont faites à base de :
- poitrine nature,
- poitrine fumée,
- boeuf, (viande à brochette),
- oignons,
- tomates,
- poivron jaune,
- poivrons vert
- poivron rouge,
et sont légèrement badigeonnées d'huile d'olive 2 h à l'avance, les miennes sont absentes de la photo, quoiqu'on en voit une à droite : quasiment que des légumes.
Les légumes sont précuits à l'avance (pas les tomates) afin que les brochettes soient entièrement cuites avec des légumes fondants à coeur.
Dans le feu du barbec on rajoute quelques branches de thym et quelques feuilles de sauge sur la fin (mais pas trop non plus !) afin de parfumer la cuisson.
-
Commentaires
Merci pour le taboulé, mais pas de brochettes et pas envie de manger chaud non plus.
Bisous et j'arrivefaut dire qu'on prend dans le morceau le plus tendre, je ne sais pas si c'est vraiment du beef en fait, tiens je vais demander au boucher la prochaine fois
quoique je fais bien du beef au barbec ....
bises
pour moi les brochettes qui ne sont pas sur la photo : quasi que des légumes, j'adore
bonne journée à toi, bises
PS t'arrives vers quelle heure ?
Bon ... Bx jusque chez toi y'a quoi ? 300 km ? non ?
J'arrive pour midi ... hihihi
Ca à l'air super bon !!
Bisous !
hummmmmmmmmmmm, quel régal ça va étre ,ça met l'eau a la bouche , tu es une bonne tentatrice
je te souhaite bon appétit ma belle , biz
Bonsoir, je ne dirais pas non ma chère careli, ils sont à tomber avec la chaleur suffocante qui reigne à ALger!!
merci pour le partage et bon appétit
ici aussi il fait très chaud, 42 cet après midi dans le Tarn !!! on fond littéralement
bonne soirée
Ajouter un commentaire
on peut faire des brochettes avec du beef? j'ai jamais osé de peur que ce soit dur !! Merci pour l'info!!! gros bisoussssssssssssssss et bonne journée!!!