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Champignons de Paris farcis
Sert de plat principal, à servir avec salade pour les apétits "normaux", ou avec du riz (ne pas mettre de pommes de terre, seulement des champignons, dans ce cas) pour les gros apétits.
Recette facile, rapide quand on prend le tour de main.
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Commentaires
il m'arrive de les faire le matin, de faire précuire, et de finir juste avant le repas. Comme sauce, peut-être dans le jus de cuisson rendu par les champigons : un fonds de sauce (certains champis rendent beaucoup d'eau.
Alors là, si il rate même les tartines, je te conseille de ne pas lui faire faire plus compliqué que l'eau chaude.
La seule difficulté (et encore) c'est d'arroser un peu les champis pour éviter qu'ils se dessèchent. Pour le reste, aucune difficulté, par contre si tu prépares à l'avance, fais précuire, sinon les patates pelées qui prennent la lumière noircissent. Donc, je prépare le matin, fais cuire une grosse demie heure, et laisse dans le four tiède pour finir de cuire juste avant le repas.
J'espère que monsieur juju aimera.
Tu mets des lardons entiers à l'intérieur, et du jambon autour ??
Des lardons fumés, natures ?? Dis-le-me-le, ça m'intéresse STP. Merci
Je connais un peu la même recette, sans fromage. C'est bon en effet ! Mais je ne pèle jamais les champis, ils se tiennent mieux et c'est aussi bon.
1359jujuLundi 22 Avril 2013 à 10:39
Il m'a répondu : "pourquoi pas, de toute façon, pas de surgelés, tout sera frais, j'vous fais confiance les filles, toi pour la recette et moi pour la faire"
ha ha ha donc à prévoir dans mes menus et mes listes de courses pour les produits frais car c'est zhom qui fait les courses
merci careli1459jujuLundi 22 Avril 2013 à 10:39
Careli, je peux préparer dans la matinée et faire cuire en fin d'après-midi, cela ne poserait aucun problème, n'est-ce pas ? Zhom me réclamera une sauce d'accompagnement, il faut que j'y réfléchisse, bravo et merci....
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ça doitêtre délicieux , je progamme pour dimanche