•  

    un petit vote ?

    pastille-concours-blog-creatif.gif

    ***********************************

    pas vraiment une sauce pour les crêpes Suzette, mais tout simplement ma sauce, histoire de faire des crêpes Babette

     

    1 grosse orange à jus

    1 cuillère soupe Grand Marnier

    1 cuillère soupe Cointreau

    3 cuillères à soupe de sucre

    1 petit pot de crème fraîche

    1 cuillère soupe de beurre.

     

    Presser l'orange, récupérer le jus et la pulpe, ôter toutes les parties blanches et les peaux. Mettre dans une casserole, avec tous les ingrédients sauf l'alcool, faire fondre le sucre, remuer sans arrêt. 30 secondes de bouillonnement, rajouter les alcools, laisser 2 bouillonnements.

    Servir brûlant sur les crêpes très chaudes.

      suce-crepe-orange.jpg

    Bon appétit.

     

    PS avant toute chose : PLANQUER la balance !!!!!!!!!!!!!!!!

     


    38 commentaires