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Moelleux aux pêches
C'est la saison ou jamais
Moelleux aux pêches
4 pêches jaunes bien fermes
220 g de sucre poudre
250 g farine
1 + 1 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
4 œufs
25 cl de crème fraîche liquide
Préchauffer le four th 200°
Mettre sel, sucre dans un saladier. Ajouter les œufs, fouetter jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajouter peu à peu :farine, levure, 1 sachet sucre vanillé dans un saladier. Bien mélanger.
Peler les pêches, les couper en quartier.
Beurrer généreusement un moule à manqué.
Mettre ½ de la pâte, les pêches, verser le reste de la pâte.
Baisser le four à 180°. Enfourner 50 mns.
À mi cuisson parsemer de noisettes de beurre et mettre le dernier sachet de sucre vanillé.
Piquer avec un couteau pour s’assurer de la cuisson. Le dessus doit être bien brun.
Démouler mettre sur une grille pour sécher un peu la pâte.
Se mange tiède ou froid.
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Commentaires
et une morphalette, une !!
Tu perds jamais la direction de la cuisine. Tu dois avoir un radar gourmand intégré !
humm, ça m'a l'air trop bon ! je suis entrain de boire un café, et je me dis qu'il me manque juste un petit morceau !!!!
bisous et bon week end
sylvie
Mais euh .... je vais être obligée d'en refaire si vous tapez toutes dedans !
J'aurais dû me douter qu'il yavait des morphalettes partout !!
ma cuisine je me leve de mon fauteuille je tourne a gauche je vais dans le couloir puis piece d en face et la tout drit jusqu a la cheminee je tourne a gauche encore et la merveille la cuisine hihibisous
20manmandefleurLundi 22 Avril 2013 à 10:36
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ca doit etre bien bon bisous